?

Log in

No account? Create an account
Поделиться Next Entry
Дневник. Моё лидерство в банде Grove Street. Вторая эпоха. Часть 1
destroyted
1 июля 2013г.
Захватывали несколько бизнесов, не плохой заработок однако. Я, Макси и Скиер тащеры. Всегда нам приходилось ночью отбирать прибыльные бизнесы у кого попало, например у Вагосов. Заработок всех бизнесов составлял 60000-70000$. К тому же мне звонил TR@NE(RUSS)2011, я уж подумал что это же гангстер Трейн, не уж то ли создал он GF Nick. В общем вышло, что это Stufford. Он был забанен за спидхак, его по ошибке забанили и это вышло случайно. Говорил, что у него есть свой проект и он баловался спидхаком. И когда зашел на рсрл его соответственно забанили. Мне пришлось его принять к себе в банду на 0 ранг, отношения у меня ведь с ним отличные. Да и к тому же он не знает к кому обратиться, скажем, побыть в банде у кого-то, пока _4pok отсутствовал.

2 июля 2013г.
С этого дня началось всё с того, что Трейн создал мульт аккаунт и будет заниматься бандой Seville Boulevard Families. Однако это замечательно, он будет эту банду поднимать аж до оффициального статуса, я на это надеюсь по крайней мере. Но банде понадобится мой дом, который находится на районе Seville, рядом с тюнингом лоурайдерских тачек, для респауна. Ведь в этом районе единственный мой дом, а все остальные заняли неизвестные игроки и к тому же бойцы Grove, которые они в неактиве долгое время. Даже есть дом самого бывшего лидера из Синдикат Локо - [Lc]Jem.
Maxy покинул банду. Дуэль между ним и Shur'ой. Всё это печально. Потеряли хорошего товарища и опытного игрока. Всё из-за этой ссоры с 100000$. Было дело, когда Рифа требовала извинений от Maxy перед Russian_Baba и 100000$ за того, чтобы мы продолжали с ними воевать 1 на 1. Была конференция в скайпе, где присутствовали лидеры Русской Мафии, СФ Рифы, ИС Крипс, Ла еМе : Jacket, VADENS, SUQA, dinger1995, из ла еме не вспомню кот был, ну и я собственно сам лично присутствовал с ними. В этой конференции меня тресло, не мог нормально говорить. Со мной никого не было из старших, все были не в сети. Когда уж дали мне речь сказать, по поводу Maxy, из-за грубых оскорблений перед девушкой. Предъявили скриншоты, и на скриншотах было четко написано слова Maxy, мол что Рифа её по кругу пускают и т.д. Мне пришлось сказать, что вину признаём, но Maxy не желает извиняться перед ней. Он мне сам об этом писал в скайпе. Я
пытался им сказать, что Grove желает с Рифой воевать 1 на 1, но они меня не так поняли. Я сказал что "мы" это Grove, а не весь Альянс. Мда уж, вот такое чувство, когда тебе неловко находиться с неизвестными тебе людьми и не облажаться перед ними. Но весьма я сделал хорошее дело, я записывал разговор фрапсом и эту запись слушали Shura и Maxy, ну и Avl конечно. Shura собственно меня похвалил, мол как храбрец, один к ним в конфу пошел, а то некоторые только и боятся идти и т.д. Вторая конференция уже я с Maxy и лидером Рифы SUQA с Дианой (она же Russian_Baba). Разговор я тоже записывал, и разговаривали собственно о том, откуда взялись эти 100000$? SUQA доходчиво объяснял что да и как, в общем вот запись http://youtu.be/JBtY30jhlUA. А в третьей конференции уже присутствовали я, Maxy и Shura, ну и большинство из Рифы тоже. В общем, Shura решил поступить таким образом: Извинения от Maxy и 100000$ выплатить, сказав что нам этого не надо и прочее. И SUQA посчитал это продуктивным решением и решили всё мирным путём. Maxy был весьма в шоке и это его взбесило. Он хотел договориться на 50000$, но уже поздно. Так и сейчас Maxy держит обиду на Shur'у.

3 июля 2013г.
Третий день. Полный пиздец творится. Шура ДМил oReN'a из Bloods, из-за того, что он в чс банды. Некоторые утверждают, что Шура помогал РМ в войне, всё это бред. Остальные так и говорят, что Grove должен свалить из Альянса. Крипсам нужна была материальная помощь, я взял 20000 материалов с общаки и передал TiM=XX, деньги получены и тоже кинул в общак. Но наблюдать за союзниками, как они проигрывают в войне, не самое лучшее. И зачем же Dinger возобновил снова войну? Ну это его дело. Еще неизвестно кто победит.

4 июля 2013г.
День начался чуть ли не со скандала. Sk1er использовал меня, чтобы я кикнул [Forward'a], ибо он не должен находится в составе. С этого дня и весь месяц я не должен теперь доверять Sk1er'у, придётся игнорировать его просьбы. Я не собираюсь присоединяться к какой-либо стороне в этой личной битве, больше всего я склонён к нейтралитету. К обоим ребятам есть нормальные отношения. Форварда вернул как прежде, но всё равно держит обиду на меня. Бизы по-тихоньку уходят к триаде, в общем потеряли LV Ammo и Premium Cars. Жаль, с них прибыль капала минимум 10000$.
Так же у Севиль появились противники, неоффициальная Мафия под названием "The White Eagles". Причиной войны мне были неизвестны, но на форуме кое-что нашел: Причина__ Ronnie_Wayne,не был Адекватен на переговорах,Выхватил ствол и открыл огонь.Далее,он потребовал 50к,но за что,я так и не выяснил. Условия The White Eagles Mafia Выплата нашей семье в Размере 50к $ или же 25к Матов. Но эти ребята нубоваты в стрельбе, мне пришлось собраться с братками и вмазать им. Большинство я их всех слил и сегодняшняя битва в пользу Севиль. Что будет дальше, посмотрим.
В свободное время с Севильцами я снимал и записывал для банды, скажем "Гангстерские сцены". А именно, продажа наркотиков, вымогательство, вечеринки и прочее. Потом, всё это дело, нужно сделать отличный монтаж.

5 июля 2013г.
В этот раз возникли проблемы с интернетом. Нормально играть толком не мог, постоянно вылетал, как не знаю кто. Бизы всё по прежнему остаются с нами, но чую, что не надолго. Пока что нормальной активности в банде нет, нужно что-то предпринять. У меня есть несколько идей, сделать тренировку для всех. Обучить молодых бойцов, разрабатывать тактики на бизах, чтобы были победы в нашу пользу. Легко сказать, но трудно сделать. Эх, если бы Maxy не ушёл в лицензеры, всё было бы проще. Мы с ним хорошо сработались в команде по захватам. Даже был такой случай ночью, мы напали на Police Ammo, мы в двоём против троих триадцев. Мы действовали всё по тактике, мы оба целители, говорили у кого сколько ХП, единственный М4 у нас был, т.е. у меня в руках и отменная стрельба по пингу. Мы смогли выдержать несколько волн триад, и захват дошёл до 95%. Позже появились Ла еМе и начали нас убивать. Я смог убить всех ла еМе и 1 триаду, но второй смог меня слить. В итоге биз не наш. Если бы Grove не воевала вместе с Альянсом, то проблем бы не возникало. Но что поделать, союзникам нужно было помогать в войне.Но в основном я отдыхал. Ездил на шашлыки и пиво пил. Вот это я понимаю настоящий отдых, мне бы еще на рыбалку съездить и было бы клёво. Но до моего отдыха еще далеко, нужно ведь за бандой следить, пока Avlasevich в неактиве до августа. Я если честно не особо хотел, чтобы была вторая эпоха моего правления в банде, вдруг будет всё тоже самое как в первом. Ну в общем я принял предложение от Avlasevich'a, ему не кому отдать лидерство, если только мне. Я думал, что будет гораздо лучше и без всяких проблем, но видимо я ошибался...

6 июля 2013г.
Всё началось с того, что я зашел за своего мульт-аккаунта, под Стива. Буквально несколько "Сивильцев" находились в онлайне, они по прежнему воевали с "Белыми орлами". Меня называли "оператором", ведь это так. Приходилось записывать еще несколько сцен, где толкают наркоту незнакомым людям. Довольно много материалов снято, приходиться за сегодня сделать более качественный монтаж и залить готовое видео на YouTube. Но у меня в городе только что прошла гроза и я сижу без света и интернета. Хоть на съемках присутствовал сам Maxy, наверно мне не удастся его уговорить вернуться. В лицензерах хоть за то денег платят и он не будет сидеть за невыплату налогов. А что если бы в банде взять и каждому платить за свои труды? В общаке полно денег, почему бы и не платить бойцам? Не знаю, Avlasevich возможно против этого. Тогда без понятия насчет денег, никаких целей тратить их на что-то не можем. Ладно насчет с Grove, может стоит это всё сделать в Seville? Почему бы и нет, хоть какое-то будет разнообразие, не то что в официальных бандах.

7 июля 2013г.
Это уже безумие прям какое-то. Банда совсем рухнет. Буквально есть такие люди, которые переходят на сторону врагам. В этот раз случилось с oteccc. Бойцу, которому я доверял. Я если честно не ожидал, что он поступит таким образом, ведь в White Eagles есть его старые друзья с кем он играл раньше. Как это печально не звучало, он помогал своим друзьям, нашим врагам в войне против Seville. Состоять в Grove и в неофициальной банде нельзя, ему нужно сделать выбор. Либо он останется с нами и не воюет с ними, либо он уходит к ним. Если уж на то пошло, что его нужно выкинуть из банды, с ним будет сложнее воевать, у него не плохая подготовка по стрельбе. Но чего-то я себя тороплю его кикать, надо стоит немного подождать Shur'у что он скажет по этому поводу. Хотя ладно, пришлось его кикать. а жаль. Shura возможно такого же мнения будет, что пришлось его выгнать за такое. Теперь к нам больше не вернётся...Еще одна новость, по поводу совета Альянса. Всему совету стоит быть в сети, будет конференция с балласами. Так же обсуждать статус союза от А до Я. Пожалуй подготовлю FRAPS и место на диске, чтобы я записал конференцию от начала и до конца. Запись я думаю стоит дать послушать Shur'е, насчет Maxy не знаю. Конференция начнётся в 10:00, мда уж. Обычно я ложусь поздно и
просыпаюсь днём, но ради такого пропускать и откладывать на потом не стоит. Надеюсь, что не усну в конфе, к тому же надо запастись кофе...

8 июля 2013г.
Позалив немного ночью на форуме, я наткнулся на тему созданную oteccc http://rsrl.ru/forum/index.php?showtopic=127673, что 29 апреля 2013 года он являлся лидером банды "Белые орлы", но потом он забросил. Вскоре он решил пойти в Grove, в итоге был кикнут за предательство, но не за предательство своей банды. Ёлы палы, как же я об этом не знал...
Я собственно проснулся, но конференции Альянса не было. Лишь потому, что Дингер пришёл домой довольно очень поздно, где-то в 5 утра. Сообщил, что не может присутствовать и решили перенести на 12:00, в принципе в это время тоже ничего не было. Остается значит дождаться вечера, когда все лидеры Альянса будут в сети и можно будет начать совещание.Начинаются военные действия Grove против Белых Орлов, на их отношение к нам они охренели совсем. _CARTER_ отрицает того, что раньше его не было и т.п., но я считаю что он лжёт. Наши требования поставили 300000$ им + пускай извиняются перед нами. Но такое чувство что им как-то наплевать на это всё. Надеюсь они распадутся на совсем.
А что касается насчет конференции Альянса, её не было. Видимо целый день dinger1995 отсутствовал.

9 июля 2013г.
Уже второй день как длится эта война с Орлами, прям таки на нервы действует иногда. Они постоянно продолжают умирать от наших пушек, но хрен сдадутся. Да и что-то онлайн сервера падает, сейчас 42 людей играет, война Альянса всё еще продолжается. Я начинаю не долюбливать тех, кто покидает Grove. Maxy обижается на Shur'у и из-за каких-то 100к$. Значит получается, что 30 июня зря проводили собрание? Оставил мне банду с Shur'ой, а сам в лицензерах зарабатывает миллионы. Еще один конфликт Forward'а со Sk1er'ом. Честно сказать, от Sk1er'a есть хоть какая-то помощь, причём боевая. Да, хоть он и подонок, что сливал ФБРу информацию о Трейн, но на захватах всегда в деле. А что Forward? Свалил. Из-за того, что я принял Sk1er'a в банду, а он собственно не долюбливает его. Говорил, что заходить буду реже и буду скидывать деньги в общак, если надо. Мне, если честно, такое не надо. Как принял Sk1er'a, так всё, поменял своё решение и "давай досвидания!". Он между прочем, раньше был отличным тренером и стреляет не плохо. Нахера нужны его деньги? У нас в общаке полным полно. Мне самое важное, чтобы он заходил в игру и помогал банде с войной и захватами. Денег хватает заработать на самых прибыльных бизах, всего раз в сутки максимум 100к$ с 23-х бизах. Между прочем эти 23 биза без помощи Forward'a захватывали. Раз так, пускай уходит, мне такая помощь банде не нужна от него.
Я устал совершенно наблюдать за всё, что творится в банде. Предательство... неадекватство... Ещё немного и я бы готов сорваться на них и напосылать куда подальше. Поскорее бы Avlasevich вернулся. Верну ему лидерство и пускай занимается бандой дальше, а я свалю с RSRL. Буду заниматься тем же, чем раньше занимался, делать видеоролики. Я же ведь не должен возвращаться и какого хрена вернулся? Весь этот июль обернётся адом. Блядь. Поскорее бы всё это закончилось...

10 июля 2013г.
Мне сегодня даже было не до GTA, решил как-то отдохнуть от неё. Смотрел различные видеоролики на youtube, чтобы как-то убить время на что-то. Теперь мне скучновато играть на этом RSRL. Я решил скачать несколько игр с Steam'a, играл в ту же Minecraft. Хоть сейчас я своими делами не занимаюсь, нужно как-то заранее построить хоть что-то в моем городке, для летсплеев "My little town". Пока я нахожусь на RSRL, собственно мои дела заморожены. Хоть подписчиков набирается всё больше и больше, по немногу. За то может смогу найти каких-нибудь добровольцев, по играм. Например Maxy взять на CoD:MW3, спец операции или же выживание. Да и к тому же, нужно свои новые рубрики выпускать. Блин, главное дотерпеться, до августа. Буквально уже целый год прошёл, а я всё-таки не нашел работу. Хотя я стараюсь зарабатывать как-нибудь в интернете. Сплошные копейки, да же себя и не прокормишь. Ну помимо всего этого, хотел посмотреть какие-нибудь фильмы. Я посмотрел "Мертвые птицы", фильм мне даже не очень понравился.

11 июля 2013г.
Я решил сегодня поработать оружейным диллером, накатать материалов и продать союзникам. У них материалы подходят к нулю, нужна хоть какая-то помощь им, причём материальная. Сегодня в 20:26:17 кикнулся Forward. Я его не кикал, кому-то из админов попросил. Вот это я от него не ожидал, это уже кидаволо окончательное. Даже и сказать по этому поводу нечего, просто это пиздец какой-то. Но потом когда зашёл на форум, увидел пост Forward'a. Он как ветеран банды Crips должен помочь своей банде, как ни крути они наши союзники. Ладно, не стоит думать о плохом, может он сделал мудрое решение. Раз так то пускай уходит, пускай помогает им.
Появилась такая новость, насчёт CARTER'a. Он каким-то макаром очутился в Seville. Он был введён в список ЧС за предательство. Весьма интересно, а что такого он сделал мне не понятно. Хотя, я буду относиться к нему осторожно. К тому же против него сражались и так резко очутился в Seville, мне это что-то не нравится. Я уж подумал, не шпионить ли он собирался в банде? Так же Mike_Hunt вернулся в банду Seville. Сейчас он играет под ником Mike_Johnson. Что ж, Mike'а я знаю, это хорошо что он вернулся, я рад. Я заметил еще, что Ацтеки сменили цвет Альянса на свой. Видимо они ушли с войны. Значит остаются воевать Crips и Bloods.

12 июля 2013г.
Этот день был весьма неплохим. Forward, хоть ветеран Crips, но он вернулся в свою банду и к тому же взялся за лидерство. Насчет дингера не знаю, возможно из-за него все эти войны и проблемы. Хотел бы сказать, что он не особо хорошо обладает лидерскими качествами, но тем не менее война приостановлена на паузе, благодаря Forward'у.
Да и чтобы отдохнуть от всего этого, я решил как-то сходить прогуляться, заскочить в магазин и купить пивка. Ну а дальше уж к отцу идти в гараж, где мыл автомобиль. Автомобиль у нас Chevrolet Niva, для семьи он просто удобный, если ездить на дачу, а там дороги просто отвратительны. Ну в общем, попивал пиво и думал о Grove, что же будет в дальнейшем. С Орлами битва всё ещё продолжается, вот только они бояться заходить на сервер. Всё равно они думают, что рано ли поздно нападём в любой момент. Война на паузе, что если уже война прекратиться и все начнут друг у друга захватывать бизы? Русская мафия играют по рассписанию, а выловить их довольно сложно. Рифа, их в онлайне всё больше, чуть ли не до семи. Их вылавливать лучше будет когда их меньше, ну а дальше уже скиллом и опытом можно захватывать. Вагосов тоже больше, если только играют ночью и в онлайне 7 человек. Между прочем тоже наши бизы захватывают, они забирают числом, но не скиллом. Да и на сегодня никто бизы наши не брал, если только триада напала и смогли отстоять Police Ammo. На этом бизе хорошо себя провел Shura, буквально держался до последнего. Заработок всех бизов максимум доходила до 60000$.

13 июля 2013г.
Прошёл как обычный день. Играл за мульта Стива, собирал материалы и продал TaTeM'у азтеку, 50 штук.
На моем мульте, хоть и 5 лвл, но из-за пенсии не так много денег уходят, не то что мой основной аккаунт с 30000$ в банке.
У меня пропало доверие к Crawling. Он ДМил жестко и посадили его на 90 минут. В это время атаковали Holsten Beer Ла еМе. Я с Shur'ой еле еле справлялись, мы бы могли затащить если бы не помешала помощь Crawling'a.

14 июля 2013г.
Хотел как-то поработать автобусником, выполнил всего лишь 3 рейса, но кто-то зашёл 3-им из банды и мне пришлось выйти. Никак спокойно не поработаю и не заработаю денег. Автобусник весьма малоприбыльная профессия, чем дальнобойщик. Лучше уж на дальнобойке погонять.Поработал немного над монтажом и начал рендерить видео, про банду Seville. Мне самому интересно узнать, как я сделал видео. Так же вернулся из отпуска Avl, буквально на неделю, скоро ему приходится опять уехать. Пришлось ему рассказать что да как, что произошло, какие вести и прочее. Как только мне пришлось сказать насчет совета Альянса, так сразу "нахуй" из союза. Получается, что нужно уходить из неё, но будет ли разумным решением?

15 июля 2013г.
Сегодня в онлайне банды почти никого не было. Я со Sk1er'ом решили накатать материалы, он собрал немного, а я всего 50000. В ночь, с сервером какие-то неполадки произошли, зайти невозможно. Хоть такая проблема раньше и наблюдалась. Устранится только на следующий день.Сейчас лидеры Grove взборе, обсуждали вопрос, насчет союза Альянса. AvL и Shura были за то, чтобы мы ушли из Альянса. Maxy предупреждал нас о том, что если уйдём, то будет больше конкуренции на бизах. По крайней мере мы сейчас не спешим говорить всему Альянсу об этом. Сейчас бы нам разобраться с составом, в этом главная проблема. Поэтому, рисковать не стоит, все бизы потеряем и останемся нищебродами, а мне такое не надо.
Видео, которое я сделал и залил уже на YouTube, придется перезалить. Были нарушены права на два трека и заблокировали видео к показу, по некоторым странам. Так что, как это не смешно, Германия не может смотреть это видео. Думаю, придется оставить ноутбук на ночь, чтобы зарендерил заново, с изменениями.